Concombre à la crème de crabe
Il faut :
1 concombre
1 boite de miettes de crabe
20grs de beurre ramolli
10cl de crème fraîche épaisse.
1 peu de jus de citron
qq brins d'aneth
Laver, éplucher le concombre.
Couper le concombre en tronçons de 3cm.
Evider 2/3 des tronçons.
Saler et laisser dégorger 2-3heures.
Mélanger les miettes de crabes, le jus de citron, le beurre et la crème fraîche.
Saler, poivrer. Ajouter les qq brins d'aneth.
Garnir les tronçons de crème et voilà :
1 concombre
1 boite de miettes de crabe
20grs de beurre ramolli
10cl de crème fraîche épaisse.
1 peu de jus de citron
qq brins d'aneth
Laver, éplucher le concombre.
Couper le concombre en tronçons de 3cm.
Evider 2/3 des tronçons.
Saler et laisser dégorger 2-3heures.
Mélanger les miettes de crabes, le jus de citron, le beurre et la crème fraîche.
Saler, poivrer. Ajouter les qq brins d'aneth.
Garnir les tronçons de crème et voilà :