Des palmiers maison...
Des palmiers maison...
J'avoue ne plus savoir où j'ai eu la recette, peut être sur supertoinette...
Il faut :
- 1 pâte feuilletée
- 50grs de beurre mou
- sucre fin
Donc on étale la pâte, on étâle le beurre.
On saupoudre de sucre.
La pâte va devoir être roulée des deux côtés : droite et gauche.
On part de la pâte, côté gauche, on la roule et la ramène jusqu'au centre. On fait pareil avec le côté droit que l'on fait revenir vers le centre de la pâte. Ca fait comme un coeur.
On met au congélateur durant 1heure.
On sort la pâte et on tranche et là, on a nos palmiers...
On met à cuire pendant une bonne demie-heure à TH 6-7.
- 1 pâte feuilletée
- 50grs de beurre mou
- sucre fin
Donc on étale la pâte, on étâle le beurre.
On saupoudre de sucre.
La pâte va devoir être roulée des deux côtés : droite et gauche.
On part de la pâte, côté gauche, on la roule et la ramène jusqu'au centre. On fait pareil avec le côté droit que l'on fait revenir vers le centre de la pâte. Ca fait comme un coeur.
On met au congélateur durant 1heure.
On sort la pâte et on tranche et là, on a nos palmiers...
On met à cuire pendant une bonne demie-heure à TH 6-7.